录取查询系统
抱歉您未被本校录取
点击查看:《缴费须知》

教育部留学服务中心


中央财经大学会计与财务 2+2 国际本科留学项目


2020-2021 学年新生入学缴费通知


 

亲爱的同学你好:

 

我们很高兴地通知你,综合高考成绩、笔试和面试成绩,经过审核,你已经达到教 育部留学服务中心/中央财经大学会计与财务(ACCA)国际本科 2+2 项目的录取条件!在 此向你表示衷心地祝贺,并期待在最美丽的金秋北京与你开启一段勤勉奋进、学习为恒 的旅程,成为最年轻的央财人!我们将和你一起,珍惜韶华,奋斗拼搏,成就你人生最 美好、最难忘的青春时光!

 

依照教育部相关文件指示精神以及中央财经大学有关规定,学校秉持“忠诚、团 结、求实、创新”的校训,传承“求真求是,追求卓越”的办学理念,并遵照国际惯 例,本次通知为预录取通知,请按照缴费流程,登录学校缴费平台,按期交纳第一学年 学费,确认收到学费后,将由学校统一发放正式的【录取通知书】!

 

学校财务处就今年新生缴费相关事宜通知如下:

 

?     学费缴费明细及方式:

第一学年学费:96000 元(玖万陆仟元整)

费用缴纳方式:一次缴纳

 

具体步骤如下:

?     登陆学校官网缴费平台

  1. 1、登录中央财经大学官网 http://www.cufe.edu.cn/ 后进入缴费平台 http://pay.cufe.edu.cn/
  2. 2、用户选择“学工号”,然后输入学生身份证号,“密码”输入身份证后六位;
  3. 3、进入缴费平台后进行支付(票据抬头输入学生姓名);
  4. 4、按网站的提示完成缴费;
  5. 5、学费缴纳成功后请将缴费凭证截图、拍照或扫描后,发邮件至cufeacca@cufe.edu.cn;
  6. 学校收到学费后为学生保留入学位置并发放【录取通知书】及《入学须知》。

 

?     备注:

开学前申请退学,学费可全额退还;


中央财经大学会计与财务国际本科

会计学院 ACCA 办公室